Saiba mais sobre nós!

Kurei Kombucha

Prazer, somos a Kurei

Somos, orgulhosamente, uma marca de Kombucha mineira – mais especificamente, de BH. 🧡

E é nesta cidade amada, palco de tantas revoluções de todos os tipos, que nós também lançamos nosso manifesto:

🍃Explore seus sentidos! ⚡️

É no mesmo cenário da @festadaluz.art e de um dos maiores carnavais de rua do país, que ocupamos esse espaço de concreto, assim como os poucos espaços verdes que resistem na capital querida. <3

E aí, já experimentou?

O encontro perfeito entre saúde e bem-estar

Sobre nossas
kombuchas

A percepção sensorial nos leva a experienciar texturas, temperaturas e prazeres – sejam eles totalmente novos ou velhos conhecidos da nossa memória.

Morango com 🍫 cairia bem hoje, nesse friozinho ❄️, não cairia? 

Conheça nossos sabores exclusivos. Fruta de verdade e combinações construídas para estimular suas percepções.

Explore seus sentidos. #PedeKurei!

Quem aqui gosta de tangerina? Ou seria mexerica? Ou bergamota? 🤓

Nomenclatura à parte, essa fruta deliciosa chegou na Kurei, unida ao sabor inconfundível do mate, para refrescar nossos dias! 🍊

Expanda seus sentidos, #PedeKurei!

Vamos dar aquele “up” energético  em nossas vidas🥂💚?

São tantos os benefícios que a Kombucha tem a nos oferecer que só o que podemos te aconselhar é: mergulhe nesse mundo e traga para o seu dia a dia essa maravilhosa bebida.

Um energizante natural com sabor único: azedinho e refrescante.

Tim-tim! Um brinde à saúde!
Permita-se! #PedeKurei 

Permita-se

01.

Aqui na Kurei, acreditamos que o verdadeiro sabor vem da natureza. 

02.

É por isso que nossa kombucha é produzida com frutas de verdade.

03.

Feita para garantir uma experiência única, refrescante e autêntica.

Vida melhor com kombucha

Saúde e bem-estar

Aqui, o diferencial não é apenas sentir o gosto da fruta – é saber que você está consumindo algo feito com ingredientes que respeitam o planeta e o seu corpo.

1.

Adotamos práticas sustentáveis, materiais recicláveis e nos esforçamos continuamente para exercitar nossa empatia socioambiental.

 

 

2.

Desde a escolha dos ingredientes até o material das embalagens, cada passo do nosso processo é pensado reduzir o impacto ambiental.

3.

Uma experiência autêntica: desde o rótulo até o último gole.

4.

Kombucha como ela deve ser: verdadeira, consciente e deliciosa!